Quanto cobrar para reservar a sua cozinha comercial?

Quanto cobrar para reservar a sua cozinha comercial?

Se você não sabe o quanto cobrar e como calcular para chegar a um preço certo da sua cozinha comercial, reunimos algumas dicas para ajudá-lo a definir.

Principais custos a considerar
Uma boa taxa para calcular o seu preço é considerar 4 a 7 vezes os custos operacionais estimados durante o tempo ocupado pelo hóspede da cozinha. Para minimizar a rotatividade e incentivar o pequeno produtor, considere oferecer descontos durante os primeiros meses para dar ao convidado da cozinha tempo para acelerar sua operação. Pode ser difícil para um pequeno empreendedor que está a começar pagar a taxa integral; considere pedir 2 a 3 vezes nos primeiros 2-3 meses de operação.

Equipamentos disponíveis, localização e disponibilidade
Considere os equipamentos que estarão disponíveis, a sua localização e a disponibilidade. Quanto mais atrativo um anúncio, certamente os usuários estarão mais dispostos a pagar por ele. A quantidade de equipamentos a serem usados é um fator a ser considerado que pode mover seu multiplicador para cima ou para baixo. Leve em consideração também outros espaços semelhantes ao seu na plataforma para ter uma base de quanto estão a cobrar.

Período mínimo
Use o campo “Tempo mínimo” para definir o mínimo de horas que o pequeno produtor deve se comprometer de acordo com o valor mínimo que seja atrativo para você reservar o seu espaço.

Preço x uso
O preço de uma cozinha não precisa ser fixo. Na KITTI, você pode (e deve) estar aberto a negociações com base nas necessidades de cada pequeno produtor que deseja utilizar sua cozinha. Nós incentivamos o envio e recebimento de mensagens entre vocês para encontrar o preço certo para uma determinada reserva.

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